Die Qualität der Tomaten bestimmt den Geschmack der Sauce

Sonnengereifte, italienische Tomaten aus nachhaltigem Anbau, erntefrisch verarbeitet – Top Qualität durchs ganze Jahr.

Tomaten Facts D

Pasta mit cremiger Thai Red Curry Tomatensauce

Arrabiata einmal anders. Mit dieser feurigen und zugleich cremigen Tomatensauce lässt sich jede Pasta in ein Feuerwerk verwandeln.

Pasta mit cremiger Thai Red Curry Tomatensauce

Zubereitung

1. Sauce

  • Zwiebeln und Knoblauch im Sesamöl andünsten
  • Red Curry Paste beigeben und leicht mitdünsten
  • Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen
  • Ca. 15 Minuten köcheln lassen
  • Rama Cremefine Schlagcreme beigeben
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

2. Garnitur

  • Tomaten wenn möglich am Zweig lassen
  • Mit etwas Olivenöl und Salz marinieren
  • Im Ofen bei 170°C garen, bis die Tomaten leicht aufreissen
  • Spargeln und Frühlingszwiebeln mit Olivenöl und Salz marinieren, grillieren

3. Pasta

  • Pasta im Salzwasser wie gewohnt al dente kochen
  • Abschütten und mit der Tomatensauce mischen
  • Zusammen mit den grillierten Gemüsen anrichten
  • Mit Thai-Basilikum garnieren

Zutaten für 10 Portionen:

Sauce

  • Zwiebeln, rot, gehackt 150 g
  • Knoblauchzehen, gehackt 30 g
  • Sesamöl 5 cl
  • Knorr Thai Red Curry Paste 120 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 1 kg
  • Salz und Pfeffer

Garnitur

  • Cherry Tomaten 500 g
  • Olivenöl 8 cl
  • Meersalz 2 g
  • Spargel grün, gerüstet 500 g
  • Frühlingszwiebeln, ganz 200 g

Pasta

  • Knorr Collezione Italiana Eiernüdeli 750 g